Шансы нашей сборной на выход из группы EURO 2008
|
|
Demson | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Умелый
Статус: Offline
| Просто надоело рассуждать на эту тему с самим собой, стало интересно как кто здесь считает! Главным арбитром матча отборочного турнира Евро-2008 между сборными России и Англии, который пройдет в Лужниках 17 октября, назначен испанец Луис Медина Канталехо Испанец обслуживал четвертьфинальный матч розыгрыша Кубка УЕФА-2005, когда ЦСКА разгромил дома французский "Осер" - 4:0. В этом же турнире год спустя "Зенит" при Канталехо переиграл во Франции "Марсель". Также этот судья работал на матче 3-го раунда отборочного турнира Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и словацким "Слованом" (2:1). ВЫВОД: Очень фартовый арбитр (для Наших команд! заметили?) Было бы очень даже кстати, чтобы этот фарт помог и в игре против англичан! Потому что шанс то он всетаки еще есть!!! Маленький, НО - ЕСТЬ!
|
|
| |
nEed | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Тут сказать нечего...как повезёт(мне кажется)... В нашей сборной небудут играть Саенко (Немецкий Нюрнберг) и Быстров (Спартак Москва). Как мне кажеться большая потеря игроков, как я думаю Быстрова заменит Анюков (Зенит Питер), но я считаю (хоть и болею за Зенит), Быстров куда лучше и шустрее Анюкова. Саенко- хоть и неиграет в основном составе России, всё равно потеря большая, игрок великолепный и я бы на месте нашего тренера Гусса Хиддинга дал бы ему шанс и выпустил на поле. Саенко способен на много, я сам смотрел ного матчей Нюрнберга и видел его великолепную игру... Удачи нашей сборной и победы. Болеем за наших...
|
|
| |
Demson | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:25 | Сообщение # 3 |
 Умелый
| Вот и дождались мы МАТЧА ДЕСЯТИЛЕТИЯ! По другому ведь не скажешь... Нудеюсь, нам всем, приподнесут БОЛЬШУЩИЙ сюрприз, игроки нашей сборной! Сегодня на Мэйле, в блогах, весь день идут обсуждения на тему матча! ППЦ просто! 
|
|
| |
Felliy | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:19 | Сообщение # 4 |
Новичёк
| Ааааа!!!!! Россия выиграла!!!!!! Ааааа!!!!!
|
|
| |
nEed | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| С ПОБЕДОЙ РОССИЯ, классно наши сыграли и победу они заслужили. УРА!!!!
|
|
| |
Demson | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Умелый
| ПРивет форумчане, nEed. ПОЗДРАВЛЯЮ Вас всех с этой победой, сборной!!! Матч был оч красивый! (особенно 2-й тайм ) Теперь только Израиль может потрепать нервы, НО у меня лично, ощущение, что Наша сборная на ЕВРО будет отжигать!!!  Добавлено (Сегодня, 11:05) --------------------------------------------- Кстати!!!! Нодо отдать должное, что ведь Арбитр, то и в самом деле ОЧЕНЬ ФАРТОВЫЙ оказался!!! и еще - Кто видел пресс-конференцию после игры??? Вы слышали/видели как и что говорил этот стьюпид-англикос Макларен??? меня он просто выбесил! Не умеет Англия проигрывать и вести себя достойно!
|
|
| |
Felliy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:31 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| Quote (Demson) Кстати!!!!Нодо отдать должное, что ведь Арбитр, то и в самом деле ОЧЕНЬ ФАРТОВЫЙ оказался!!! Фартовый это точно))) Но я думаю 9 из 10 орбитров дали за нарушение Roony пенальти. Так как там на поле, без помощи видеокамер, разглядеть этот момент было трудно) Quote (Demson) Вы слышали/видели как и что говорил этот стьюпид-англикос Макларен??? Ничего по-моему мнению дурного он не говорил. Ну не ответил на вопросы журналистов! Ну обвенил во всех смертельных грехах орбитра!!! И что??? Я думаю если бы России забили такой же гол, то все бы венили кого??? Конечно орбира!!! И это правильно. Так как каждый патриот своей страны, не хочет видеть свою команду проигравшей!)))
Сообщение отредактировал Felliy - Четверг, 18.10.2007, 11:32 |
|
| |
Demson | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Умелый
| Quote (Felliy) Ничего по-моему мнению дурного он не говорил. Ну не ответил на вопросы журналистов! Ну обвенил во всех смертельных грехах орбитра!!! И что??? Как это что?!?! А то что он нахамил, сказав еще чтоб его ответы, слова - НЕ ПЕРЕВОДИЛИ НА РУССКИЙ??? А то, что ЭТО ЖЕ арбитр, которого он обвинял в хреновом судействе, ЗАСЧИТАЛ ГОЛ Руни, который забил из оффсайда?!?!? (это кстати, тоже на тех же камерах разглядели!) Так что этот пенальт, можно еще и трактовать как "отданый должок" нашей команде! Так что ВСЕ СПРАВЕДЛИВО, а Макларен, повел себя как хамло последнее... Хотя, какая то теперь разница!!!??? Наши выйграли, выйграли по справедливости и это главное!!! А макларен, со своими, пусть на родину возвращается! Кстати уже поставлен вопрос в Великобритании о его отставке с поста тренера!...
|
|
| |
Felliy | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:58 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| Quote (Demson) Кстати уже поставлен вопрос в Великобритании о его отставке с поста тренера!... Наверно глаз на Хиддинга положили...
|
|
| |
nEed | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:36 | Сообщение # 10 |
 Любитель
| У нас с Хиддингом контракт до 2010 года подписан, так что он от нас никуда неденется...
|
|
| |
Demson | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Умелый
| Quote (nEed) У нас с Хиддингом контракт до 2010 года подписан, так что он от нас никуда неденется... и это не может не радовать!!!  Добавлено (Сегодня, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (nEed) У нас с Хиддингом контракт до 2010 года подписан, так что он от нас никуда неденется... и это не может не радовать!!!
|
|
| |
SlavOK | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:49 | Сообщение # 12 |
 Умелый
| Нормал, мужики, ваша сборная будет играть на Евро, с чем вас всех и поздравляю. Желаю удачи в следующих играх. Англию заслуженно победили, красавцы! Не то что наша Украина, б... Сказал бы что-нибудь про свою сборную, дык не хочется нецензурщиной форум флудить! Олени, одним словом. От сборной, которая поразила всю Европу в Германии, уже ничего не осталось. Надеюсь, ваши добьются такого же успеха. Буду болеть, как за своих!
|
|
| |
Demson | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:08 | Сообщение # 13 |
 Умелый
| Эх!!! Осталось всего 2 игры!!! надеюсь, что 17 и 21 числа окажутся такими же удачными для сборной, как и 17 число прошлого месяца! После победы над Англичанами, Израиль обыграть это дело чести!
|
|
| |