Правила FIFA
|
|
nEed | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Не в игре 1- Если соперник не появился в указанное время и вы с ним не договаривались о переносе матча, то ему защитываеться поражение со счётом 2-0. 2- Если вы боитьсь что например вы победили в матче, а ваш соперни говорит наоборот, то мой совет по окончанию матча делайте скриншот( желательно с захватом время игрового) В игре Если оборвалась связь Запомните примерную минуты когда связь оборвалась и продолжайте играть оставшее время с таким счётом который оставался. ( Например: Свзяь обрвалась на 15 мин. первого тайма, то вы играете весь 1 тайм и 30 мин. второго тайма с таким счётом который оставался до разрыва связи. ) Другие неполадки Если вам по какой-либо причине не удаётся поиграть с соперником ( только одним соперником ), то вам защитываеться ничья со счётом 1-1. Если-же вы забили гол и тут же оборвалась связь, или мяч прошёл мимо ворот, то гол не считается, еслиже гол , был забит и мин. через 3 (игрового времени), только произошёл разрыв связи, то гол считается. По остольным вопросам обращяться к nEed. ____ Если-же вдруг возникли какие-либо споры обращайтесь к админу (nEed). И учтите админы играют честно =) Удачи.
|
|
| |
denim025 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Новичёк
|
|
|
| |
Demson | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Умелый
| Здоровский сайт!! Правда я пока циферки разглядел, при регистрации, думал постарею! Уж слишком вы их замаскировали! Хороший сайт, теперь главное аудиторию разширить и начать проводить турниры!!! Кстати, у меня сразу вопрос возник, когда я на этот сайт попал - А турниры будут проводить только по 2008-й фифе, да?
|
|
| |
nEed | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Любитель
| Quote (Demson) Кстати, у меня сразу вопрос возник, когда я на этот сайт попал - А турниры будут проводить только по 2008-й фифе, да? Думаю что в начальное время будут проводиться турниры только по FIFA08, затем наверное последуют турниры по UEFA 07-08, а далее увидим...
|
|
| |
Demson | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Умелый
| Ну классно! Будем ждать!  Добавлено (27.09.2007, 15:25) --------------------------------------------- Перечитал ПРАВИЛА и возник следующий, Вопрос №2 : игры/Турниры будут проводиться НЕЗАВИСИМО от того, какой день недели на дворе??? К чему я это спрашиваю - у меня, блин, работа из-за которой, скорее всего В БУДНИ шансов добраться до компа не будет... Соответственно и принять участие не получится, если среди недели будет... (( А, вот если б в выхи! P.S.- или это все обговаривается с соперником??? (ну, дата проведения игры, время?)
|
|
| |
nEed | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:53 | Сообщение # 6 |
 Любитель
| Игры будут проводиться в любые дни... Quote (Demson) P.S.- или это все обговаривается с соперником??? (ну, дата проведения игры, время?) Да именно так и придётся делать...
|
|
| |
SlavOK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Умелый
| Очень плохо, что этот процесс не автоматизирован. Претензии, наверное, не по адресу, но вполне возможно было бы вести турнир с помощью утилиты, расположенной на сервере, которая связывала бы по ftp-протоколу двух игроков (у которых, разумеется, запущена игра), фиксировала бы счёт, составляла таблицу лиги, а потом публиковала бы результаты и таблицы на сайт. А так, грубо говоря, сайт существует лишь для того, чтобы вести статистику.
|
|
| |
nEed | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:57 | Сообщение # 8 |
 Любитель
| SlavOK, если у тебя есть времяс и настроение это сделать, то пожалуйста делай.
|
|
| |
Felliy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:03 | Сообщение # 9 |
Новичёк
| Quote (SlavOK) Очень плохо, что этот процесс не автоматизирован. Претензии, наверное, не по адресу, но вполне возможно было бы вести турнир с помощью утилиты, расположенной на сервере, которая связывала бы по ftp-протоколу двух игроков (у которых, разумеется, запущена игра), фиксировала бы счёт, составляла таблицу лиги, а потом публиковала бы результаты и таблицы на сайт. А так, грубо говоря, сайт существует лишь для того, чтобы вести статистику. +1
|
|
| |
SlavOK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:26 | Сообщение # 10 |
 Умелый
| nEed, да не горячись ты, я ж никого не хотел обидеть. Это только пожелание. Или совет, как хочешь. Настроение есть, времени нет. Универ много времени занимает. А вообще, обязанности игроков - играть, а обязанности руководителей сервера - сделать этот процесс максимально комфортным для игроков. Согласен? Жил бы я в одной стране и в одном городе с тобой - помог бы этот процесс организовать, мне не влом. Так делают многие создатели популярных серверов. Ещё раз говорю: это не упрёк, это пожелание. Без обид.
|
|
| |
nEed | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:34 | Сообщение # 11 |
 Любитель
| Quote (SlavOK) да не горячись ты Я и так всё без этого. Quote (SlavOK) обязанности руководителей сервера - сделать этот процесс максимально комфортным для игроков - с этим я согласен, и я стараюсь всё это сделать, но я могу не всё. Вот к примеру как воплотить твою идею. Я больше разбираюсь в html и немного в PHP, а в постройках программ увы, но я подумаю и может что придумаю на подобие твоей идеи...
|
|
| |
SlavOK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:54 | Сообщение # 12 |
 Умелый
| Quote (nEed) я подумаю и может что придумаю на подобие твоей идеи... nEed, хорошо, что есть желание. Я сам ещё в школе штудировал HTML, PHP, JavaScript, XML. Дальше в жизни мне это не пригодилось и продолжать охоты нету. Ну это так... По теме. В предложенной мной системе тебе HTML и PHP понадобятся лишь когда будешь интегрировать систему в свой сайт. Для самой системы надо владеть MS Visual C++ Toolkit или MS Visual Basic Express Edition любой версии. Возможно, даже ассемблер для отдельных модулей. Ну и, конечно же, надо знать коды самой игрушки (я думаю, самостоятельно их добыть тоже можно). Так что тут тебе не обойтись без хорошего программиста. Но это не ко мне, потому что всю эту лобуду, что я тебе написал я знаю процентов на 15-20. Я этим профессионально не занимаюсь, а так, на уровне чайника. Могу лишь помочь воплотить эту идею в жизнь.
|
|
| |
nEed | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:24 | Сообщение # 13 |
 Любитель
| SlavOK, В моих силах создать программу обработки формы, щас я постараюсь пояснить что я хочу сказать. Я создаю программу и каждый игрок её скачивает (примерный вес программы будет 100-200 Кбайт, в этой программе написано полное расписание игр и закончив игру, игроки в эту программу (форму) вводит счёт и он автоматически записывается в базе данных сайта, в данном случаи в разделе СЕЗОН. Но есть минус который мешает мне это сделать: этот домен(сервер) не поддерживает PHP, а создать форму без PHP мне кажеться неудасться.
|
|
| |
SlavOK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:10 | Сообщение # 14 |
 Умелый
| nEed, ошибаешься. На Java Script такое тоже пишется. Больше повозится придётся. Но то, что ты хочешь, там можно сбацать. Это не такое уж хитрое приспособление. Единственное, что это не очень-то облегчит работу игрокам. Мне, к примеру, пофигу, куда записывать результаты, в эту прогу или на форум. Тут только тебе работы убавится. Ты определись, действительно ли оно тебе надо, или нет.
|
|
| |
nEed | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:33 | Сообщение # 15 |
 Любитель
| Quote (SlavOK) Ты определись, действительно ли оно тебе надо, или нет. В этом всё и дело, что мне в принципи она не так уж и надо, я могу и на форум зайти и отправить счёт, вообщем ладно хватит об этом, если что придумаю по лучше, то попробую сделать, а так пускай всё пока остаётся как есть.
|
|
| |