Обсуждение FIFA
|
|
nEed | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:38 | Сообщение # 1 |
 Любитель
Статус: Offline
| Обсуждаем спрашиваем и делимся....
|
|
| |
Demson | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Умелый
| Я, лично, на фифе сидел с 99 года, классная игруха потому что! Хорошо играл и даже в 2004-м, дошел до полуфинала в турнире, по 2005й фифе, где призом был офигенный (по тем временам) ноут!! Были времена.... А где то с полтора месяца назад, один товарищ, дал установить ПЕС6, сказал что и лучше и веселее... Стало интересно, ТЕМ БОЛЕЕ что Фифа08 еще не вышла! Поставил, сыграл... И сделал такой вывод, что : ЗРЯ пробовал и играл в Пес, т.к. теперь хреново складываются дела с фифой! Я уже в одной теме написал про это, НО сей факт все покоя не дает!! Надо в обязательном поряде, до начала официального турнира, провести пару товарищеских матчей, а то чую жареным пахнет...!
|
|
| |
SlavOK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Умелый
| Demson, если не против, давай сыграем, я только ЗА. Я сам после 7-й не могу привыкнуть. Там физика обмотки, паса и удара другая. Вот теперь, как говорится, привыкай, как хочешь.
|
|
| |
Felliy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:52 | Сообщение # 4 |
Новичёк
| Quote (SlavOK) Там физика обмотки, паса и удара другая. Вот теперь, как говорится, привыкай, как хочешь. Зато теперь можно более осмысленно действовать. А иногда получаются такие комбинации, что от неожиданности са стула падаешь!)
|
|
| |
SlavOK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:41 | Сообщение # 5 |
 Умелый
| Felliy, от неожиданности крышу сносит. Я играл в режиме карьеры Ливерпулем против Барсы. Уровень "профессионал". Джеррардом одним движением избавился от Пуйоля, Роналдиньо и Хави. Просто, принимая мяч, прокинул себе на ход и, догнав, свернул вбок (2-мя, получается). Обычный приём игрок исполнил так эффектно, что после просмотров повтора полночи не мог заснуть, думал, как Джеррард так умудрился. При этом всём я ещё использовал кнопку скорости! В 7-ой версии такой трюк мог получится только на "любителе". Это, конечно, позитив, что тут более мощная поддержка способностей отдельно взятого игрока. Хотя в реальности Джеррард суперфинтами почти не отличается.
Сообщение отредактировал SlavOK - Четверг, 18.10.2007, 14:42 |
|
| |
Demson | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:31 | Сообщение # 6 |
 Умелый
| nEed, вопрос конечно не к месту, наверное, в предверии то ПЕРВОГО турнира, но мне вот какая мысль не дает покоя : Турниры среди клубов, оно то хорошо, НО а среди СБОРНЫХ то будут когда нить??? Спасибо за ответ! ЗЫ - Просто еще от вчерашнего матча, так захотелось сборными поиграть...! Ну ты понимаешь! Вобщем, если такие идеи у вас (медер-ов) есть, то может расскажешь что и как? (По поводу турниров сборных)
|
|
| |
Felliy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:12 | Сообщение # 7 |
Новичёк
| Quote (Demson) nEed, вопрос конечно не к месту, наверное, в предверии то ПЕРВОГО турнира, но мне вот какая мысль не дает покоя : Турниры среди клубов, оно то хорошо, НО а среди СБОРНЫХ то будут когда нить??? Спасибо за ответ! ЗЫ - Просто еще от вчерашнего матча, так захотелось сборными поиграть...!Ну ты понимаешь! Вобщем, если такие идеи у вас (медер-ов) есть, то может расскажешь что и как? (По поводу турниров сборных) Для зборных будет другая игра, с другим названием)))
|
|
| |
SlavOK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:15 | Сообщение # 8 |
 Умелый
| Demson, ну так возьми себе сборную, никто ж не против, если ты сборной будешь играть.
|
|
| |
nEed | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Любитель
| SlavOK, Нет сборной играть в этом турнире нельзя, а так естественно турнир сборных тоже будет...
|
|
| |
SlavOK | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:35 | Сообщение # 10 |
 Умелый
| Quote (nEed) естественно турнир сборных тоже будет... По какой системе?
|
|
| |
Demson | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:33 | Сообщение # 11 |
 Умелый
| Quote (nEed) естественно турнир сборных тоже будет ну, все просто супер тогда!! Quote (Felliy) Для зборных будет другая игра, с другим названием))) Что то по типу Fifa World Cup 2006, но называться наверна будет Fifa Euro2008
|
|
| |
nEed | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Любитель
| Кто-нибудь скачал русских коментов, как вам, по мне дак нечего особенно не изменилось, вот только стали игроков называть которые гол забили, команды и вратарей ))), теперь хоть поприятней их слушать, чем в 07 фифе
|
|
| |
SlavOK | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:16 | Сообщение # 13 |
 Умелый
| nEed, и где их можно скачать?
|
|
| |
nEed | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Любитель
| SlavOK, незнаю, я качал с ftp своего провайдера, если очень нужно то позже могу поискать, может найду
|
|
| |
Malek93rus | Дата: Среда, 24.10.2007, 07:15 | Сообщение # 15 |
 Новичёк
| На счёт руских каментаторов я против я лутше послушаю неродных Англичашек их приятний слушать
Раз,Два,Три,Зенитушка ДАВИ!!!!!!!!
|
|
| |